S'abonner

Discussion à propos de la communication : « Prévention de l’insulinorésistance par les acides gras polyinsaturés à longue chaîne n-3 : actualisation en 2022 » - 22/09/22

Discussion about the presentation “Prevention of insulin resistance by long-chain n-3 polyunsaturated fatty acids: A 2022 update”

Doi : 10.1016/j.banm.2022.07.025 
J. Delarue
 Département de nutrition, ER 7479 SPURBO, hôpital de la Cavale-Blanche, boulevard Tanguy-Prigent, 29609 Brest cedex, France 

Le texte complet de cet article est disponible en PDF.

Bienvenue sur EM-consulte, la référence des professionnels de santé.
Article gratuit.

Connectez-vous pour en bénéficier!

Ajouter à ma bibliothèque Retirer de ma bibliothèque Imprimer
Export

    Export citations

  • Fichier

  • Contenu

Vol 206 - N° 8

P. 1051 - octobre 2022 Retour au numéro
Article précédent Article précédent
  • Don du corps à la science et usages des corps à finalités pédagogiques et scientifiques : enjeux éthiques et perspectives pour demain
  • G. Moutel, C. Destrieux, B. Suzat, M. Charvin, P. Baqué, S. Ploteau, M. Gouriot, G. Grandazzi
| Article suivant Article suivant
  • Discussion à propos de la communication : « Gestion de l’épidémie de COVID-19 au sein du groupe aéronaval (janvier – avril 2020) par le Centre d’épidémiologie et de santé publique des armées »
  • J.-B. Meynard

Bienvenue sur EM-consulte, la référence des professionnels de santé.

Mon compte


Plateformes Elsevier Masson

Déclaration CNIL

EM-CONSULTE.COM est déclaré à la CNIL, déclaration n° 1286925.

En application de la loi nº78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez des droits d'opposition (art.26 de la loi), d'accès (art.34 à 38 de la loi), et de rectification (art.36 de la loi) des données vous concernant. Ainsi, vous pouvez exiger que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées les informations vous concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte ou l'utilisation ou la conservation est interdite.
Les informations personnelles concernant les visiteurs de notre site, y compris leur identité, sont confidentielles.
Le responsable du site s'engage sur l'honneur à respecter les conditions légales de confidentialité applicables en France et à ne pas divulguer ces informations à des tiers.


Tout le contenu de ce site: Copyright © 2024 Elsevier, ses concédants de licence et ses contributeurs. Tout les droits sont réservés, y compris ceux relatifs à l'exploration de textes et de données, a la formation en IA et aux technologies similaires. Pour tout contenu en libre accès, les conditions de licence Creative Commons s'appliquent.